Михалик, Гусев и Калитвинцев вернулись в общую группу

Михалик, Гусев и Калитвинцев вернулись в общую группу

Ребята приступают к активным тренировкам, как только чувствуют улучшается самочувствие. Фото: ФК "Динамо"

Юрий Семин прокомментировал состояние здоровья ребят. Так, Михалик и Калитвинцев вышли на поправку и даже  принимали участие в утренних тренировках. К ним присоединился и Олег Гусев. Правда, футболист продолжает жаловаться на боли в спине.

Тренер пока не уверен, успеет ли Гусев вернуться к началу Лиги Европы, ведь он давно уже травмирован. Казалось, повреждение не значительное, но полузащитник все еще находится под наблюдением врачей.

Но на поправку идет Вукоевич. Уже после прибытия в Испанию был сделан контрольный снимок, который подтвердил положительную динамику выздоровления хорвата. Воспаление спало, постепенно нагрузки становятся интенсивнее и уже через несколько дней он сможет присоединиться к общей группе.

Что касается Алиева, футболист получил микротравму и проходит мануальную терапию. По всей видимости, Айиила Юссуф также травмирован, ведь не смог принять участие в игре за национальную сборную.

Напомним, шестого февраля в Испании состоялся полуфинал турнира Marbella CUP 2012, который закончился для "Динамо" счетом 4:0.