Экс-динамовец стал главным тренером сборной Англии

Экс-динамовец стал главным тренером сборной Англии

Пирс стал тренером сборной. Фото с сайта ru.uefa.com

Вчера Фабио Капелло подал в отставку, не найдя компромисса с ФА в ситуации с лишением Джона Терри капитанской повязки.

Ассистент итальянца, тренер сборной Англии U-21 и будущий тренер сборной Великобритании на Олимпиаде Стюарт Пирс пока что принял бразды правления на себя. В матчк против голландцев 29-го февраля именно он займет место у кромки поля. Об этом сообщил глава ФА Дэвид Бернстайн.

А уже в марте футбольные власти Англии попытаются найти специалиста, который будет работать с командой на постоянной основе. Как известно, главным кандидатом на вакантную должность называют менеджера Тоттенхэма Харри Реднаппа.

Отметим, что 49-летний Стюарт Пирс - один из лучших защитников сборной Англии в 1990-х годах играл на любительском уровне до 21,5 года. Некоторое время Стюарт шутки ради параллельно выступал за одну из любительских команд с названием… "Динамо Кингсбери Киев". Причем играл на вратарской позиции.

А в это время другой экс-динамовец уже настоящего киевского клуба, а ныне тренер "Динамо-2" Андрей Гусин рассказал, с кем предстоит сразиться его подопечным на ближайших сборах в Турции. 


Уважаемые любители украинского футбола, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее футбольное сообщество "В контакте" – vk.com/fc_dynamokiev. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем футболе.

По материалам 2012.football.uabbc.