Динамо  Киев заплатит Леоненко, чтобы экс-форвард занялся воспитанием Хачериди

"Динамо" Киев заплатит Леоненко, чтобы экс-форвард занялся воспитанием Хачериди

Тот самый прием Хачериди. Фото ФК "Динамо" Киев

 

Киевское "Динамо" может выделить гонорар эксперту Виктору Леоненко, если ему удастся перевоспитать защитника "бело-синих" Евгения Хачериди. Об этом заявил тренер киевлян Сергей Ребров.

Отметим, что Хачериди стал главным антигероем "Динамо" после того, как схватил за шею игрока израильского "Маккаби" в матче шестого тура Лиги Европы и оставил команду вдевятером. Тот поединок окончился со счетом 3:3.

После встречи отметился и "плохиш" Алиев, нелицеприятно высказавшийся о своем партнере. В частности, полузащитник назвал Хачериди "дятлом".

Женя пообещал, что он исправится. Мы все обсуждали с ним ситуацию – и я, и партнеры, и тренер с президентом. Кто еще должен провести воспитательную беседу с ним? Витя Леоненко, который заявляет, что все знает и понимает, а у нас семь тренеров, которые ничего Хачериди сказать не могут? Так пусть попробует найти особый подход к парню и перевоспитать. Мы бы, наверное, даже заплатили ему гонорар, если попытка была успешной-- Ребров Сергей СтаниславовичДосье Все цитаты

 

Уважаемые читатели, а как бы вы перевоспитали Хачериди? Делимся своими мнениями в комментариях!

Игорь Кулик, по материалам "Спорт-экспресс" в Украине"

Уважаемые любители украинского футбола, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее футбольное сообщество "В контакте" – vk.com/fc_dynamokiev. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем футболе.