Фанов  Динамо  будут кормить в фаст-фудах  Олимпийского  по карточкам

Фанов "Динамо" будут кормить в фаст-фудах "Олимпийского" по карточкам

"Олимпийский" будет кормить зрителей по электронным карточкам. Фото ФК "Динамо"

Придя заранее на футбольный матч с участием "Динамо" на обновленный НСК "Олимпийский", болельщики могут угоститься в фаст-фудах, которые расположены в галереях нижнего и верхнего ярусов, в местах основных пешеходных зон.

Всего киосков быстрого питания - 42, в день матча они способны удовлетворить аппетит всех посетителей паблик-сегмента, уверяют в пресс-службе "Динамо".

Такую скорость обслуживания обеспечивает система безналичного расчета Direct money. Система предусматривает оплату в фаст-фудах за безналичный расчет с помощью электронной карточки FUN Card.

Приобрести карточку можно у промоутеров (их можно узнать по зеленым манишкам) возле фаст-фудов. Стоимость карты составляет 20 гривен. Минимальная сумма, которую можно внести на карту - 10 гривен. Для того, чтобы вернуть неиспользованные деньги, необходимо сохранить чеки, которые выдают при внесении предоплаты. Карту можно приобрести и пополнить заранее в кассах "Дворца Спорта".

Как сообщалось ранее, посмотреть первый матч "Динамо" на "Олимпийском" можно за 250 гривен с фуршетом. А вот самый дешевый билет стоит всего 10 гривен – тут уже придется питаться "быстрой едой". 

Первый матч "Динамо" состоится на обновленном "Олимпийском" уже скоро