Динамо  купит чемпиона Германии, забившего за два сезона 44 гола?

"Динамо" купит чемпиона Германии, забившего за два сезона 44 гола?

Лукас переедет в Киев? Фото с сайта ru.uefa.com

Завесу тайны над неожиданными мечтами киевского "Динамо" приоткрыл комментатор Виктор Вацко. О планах столичного клуба он рассказал в эфире телеканала "Футбол".

По словам футбольного специалиста, ""Боруссия" уже не раз пыталась продать Лукаса Барриоса, да все безуспешно. Этой зимой игрока сборной Парагвая пытались "втюхнуть" и "Ман Сити", и "Фулхэму", и "Малагу", а минувшим летом разговоры о переходе спортсмена велись и с украинцами – "Днепром" и "Динамо". Но тогда стороны общего языка не нашли, а теперь, видимо, свои взгляды пересмотрели.

Отметим, что трансферная стоимость парагвайца оценивается в 12 миллионов евро. И судя по его результатам, 27-летний футболист того стоит – только за минувшие два сезона он забил в общей сложности 44 гола. Но сейчас ему быть звездой в "Боруссии" непросто – его в команде затмевает Роберт Левандовски. 

Напомним, что в начале января киевский клуб обзавелся новым игроком - трансфер швейцарского футболиста Адмира Мехмеди обошелся "Динамо" в пять миллионов франков. Сам же футболист будет получат в столичном клубе более миллиона гривен ежемесячно.