Алиев рассказал, что Семина никто не слушает, а в команде творится балаган?

Алиев рассказал, что Семина никто не слушает, а в команде творится балаган?

Алиеву не нравятся тренировки? Фото с сайта football.ua

В интернете появилась запись, на которой предположительно полузащитник "Динамо" Александр Алиев критикует наставника команды Юрия Семина. Она была сделана во время товарищеского поединка киевлян со "Спартаком", который состоялся 12 февраля в испанской Марбелье.

Матч транслировался в интернете и многие болельщики в перерыве услышали голос, похожий на Александра Алиева, который критикует состояние дел в команде, а также тренировочный процесс Юрия Семина.

Исходя из тембра и интонации, фанаты пришли к выводу, что это именно полузащитник киевского клуба. Во время перерыва он решил рассказать о том, как обстоят дела в Динамо неизвестному. Некоторые болельщики утверждают, что это Динияр Билялетдинов. Он недавно перешел в "Спартак" из "Эвертона", а до этого играл под руководством Юрия Семина в "Локомотиве". Во время матча с "Динамо" он был заменен как раз в перерыве.

Вопросы собеседника Алиева не слышны, кроме того, неразборчивы и некоторые ответы игрока "Динамо". Тем не менее, некоторые куски их беседы были отчетливо слышны и были записаны болельщиками.

- Когда он первый раз пришел, был коллектив, дисциплина. А сейчас - теория идет, балаган такой... Никто его не слушает, вообще его не воспринимают. Молодые, знаешь, - говорит предположительно Алиев.

Он также жалуется на легионеров клуба.

- А иностранцы вообще, кому слово скажешь - начинают [неразборчиво]. Так, в основном между собой, - сказал игрок.

Далее его собеседник задает какой-то вопрос, видимо, опять же о легионерах. На него голос, похожий на Алиева, отвечает: "Потому что этот их распустил, вознес их в звезды. Вот без этого, того третьего, мол, все. У них на первом месте бабло".

Последние слова игрок повторил несколько раз. Далее голос, похожий на Алиева, говорит о том, что "он все решает" [предположительно, речь идет о помощнике главного тренера Борисе Игнатьеве].

- А этот все спрашивает [речь, видимо, идет о Юрии Семине]. У него все одно и то же. Каждый день одно и то же. Вот я, например, знаю, что приехали сюда, - будет зарядка. Ничего не меняется, все одно и то же, - сказал он.

Осторожно, ненормативная лексика.

       
     
       

"Комсомольская правда в "Украине"