Владимир Кличко:  Виталий нокаутирует Льюса, даже если кто-то в это не верит

Владимир Кличко: "Виталий нокаутирует Льюса, даже если кто-то в это не верит"

Кличко и Чисора встретятся на ринге уже через три дня. Фото с официальной страницы Виталия в facebook

 

Владимир Кличко посоветовал Виталию побаиваться Дерека Чисору, который в субботу в Мюнхене попытается отнять у украинского чемпиона пояс WBC.

- Я ожидаю, что Виталий будет доминировать весь поединок и добьется победы. Но Чисора очень молодой боец и ничего не боится, поэтому очень опасен, - цитирует Володю mirror.co.uk. – Дерек не очень опытен, но очень мотивирован.

- То же самое было, когда Виталий дрался с Ленноксом Льюисом, - продолжает Кличко-младший. – Болельщики не ожидали, что Виталий будет так хорош в поединке против Леннокса. Я помню, как многие люди наблюдали за тренировкой Виталия перед поединком в Лос-Анжелесе, и было много комментариев в духе "у Кличко нет шансов, потому что Льюис слишком силен и потому, что он просто лучше". Но вы все видели, как сложился бой, и что мой брат выигрывал по очкам, когда бой был остановлен.

- Расклад таков – молодой боец лезет из кожи вон, чтобы победить. И я думаю, что так будет делать Чисора, - говорит Владимир. – Виталий знает об этом и готов к такому повороту событий. Это будет победа Виталия нокаутом.

Напомним, поединок между британцем Дереком Чисорой и Виталием Кличко состоится 18 февраля в Мюнхене.

Чисора:

"Я нокаутирую Кличко в восьмом раунде и стану новым королем ринга. Стратегия моя очень проста - побить Виталия".

Отдавать свой пояс я не собираюсь, а забрать его, лежа на помосте ринга, куда я отправлю Дерека, у него вряд ли получится-- Кличко Виталий ВладимировичДосье Все цитаты

 

"Комсомольская правда в Украине"