Картофельное ДТП оказалось разводом от производителей чипсов

 

Вот вам и разгадка самого курьезного ДТП, которое случилось в столице. Как вам уже известно, сегодня утром на перекрестке улиц Саксанского и Эспланадной неподалеку от спорткомплекса "Олимпийский" "Жигули" врезался в фуру.

И из нее прямо на машину, на трассу посыпался картофель. Проезжающие мимо автомобили один за притормаживали – водители щелкали фотокамерами. Фото забавной сценки были выложены в соцсети, журналисты атаковали пресс-службу ГАИ, чтобы узнать подробности происшествия.

"На самом деле это снимался рекламный ролик, который заказала одна из компаний, производящих чипсы, – рассказала руководитель пресс-службы ГАИ Киева Наталия Сторожик. – На съемки было разрешение городской администрации, Госавтоинспекцию была о них уведомили. Сценка, задуманная авторами ролика, движению не мешала, опасности не создавала".

 

Банальная постановка… Фото: "Фейсбук" Евгения Магды

Ролик должен показать долгий путь, который проходит картошка, прежде чем превратиться в хрустящие чипсы. ДТП в центре Киева – одна из "изюминок". За рулем "Жигулей", которые якобы врезались в фуру, сидел каскадер.

Валерия Чепурко, "Комсомольская правда" в Украине"

Место развода "чипсовиков"