Киевлянам вернут троллейбусный маршрут №21

Киевлянам вернут троллейбусный маршрут №21

Рогатый, на место! Фото Максима Люкова

Сегодня, в понедельник, 9 апреля, во время прямого эфира программы "Столица" на телеканале ТРК "Киев" местный житель пожаловался на отсутствующий маршрут

"Отменили троллейбусный маршрут №21, который соединял нашу улицу Кадетский Гай с Дегтяревской. Теперь вечером невозможно выехать из нашего бога забытого микрорайона. Конечно, маршрутки ходят, но не все могут потратить по три гривны туда и обратно, чтобы выехать", - пожаловался киевлянин.

Странно, правда? В то время, когда на дороги Киева выпускают сотни новых троллейбусов и автобусов, зачем закрывать старые маршруты? В общем, в ответ глава КГГА Александр Попов пообещал, что маршрут реанимируют уже до 9 мая:

Думаю, что до девятого мая сможем запустить заново маршрут. После Пасхи на киевские дороги выедут очередные 60 новых троллейбусов и автобусов. Один из них и отправится в Кадетский Гай-- Попов Александр ПавловичДосьеВсе цитаты

Напомним, что портал "В городе" совместно с читателями составил рекомендацию для КГГА - куда именно стоит направить 400 новых автобусов и троллейбусов, которые появятся на столичных маршрутах до Евро-2012. 

Скоро отсюда "стартанет" троллейбус