Фан-зоны Евро: во время турнира взлетят цены на все продукты

Фан-зоны Евро: во время турнира взлетят цены на все продукты

Киев готовится к массовому приезду фанов! Макет будущей фан-зоны на Майдане

Если на обычной летней площадке в столице бокал пива можно купить за 10-15 гривен, то посетители главной фан-зоны Евро-2012 должны готовиться к более высоким ценам.

Крепкий алкоголь в фан-зоне будет запрещен. Продавать будут только пиво. Стоить оно будет в пределах 20 гривен за бокал – но это не окончательная цена. Конечно же, стоимость в фан-зоне будет выше магазинной. В палатках будет продаваться также снековая группа. Днем будут работать семейные площадки, где можно будет посидеть с детьми, поесть мороженного-- Харьков Сергей ВладимировичДосьеВсе цитаты

Крепкий алкоголь в фан-зоне будет запрещен. Продавать будут только пиво. Стоить оно будет в пределах 20 гривен за бокал – но это не окончательная цена. Конечно же, стоимость в фан-зоне будет выше магазинной. В палатках будет продаваться также снековая группа. Днем будут работать семейные площадки, где можно будет посидеть с детьми, поесть мороженного

Что касается туалетов, подключенных к водопроводу и канализации, которыми особо гордятся организаторы фан-зоны, они будут установлены на Крещатике временно. После Евро их демонтируют вместе со всеми остальными временными конструкциями. О том чтобы оставить такие блага цивилизации на главной улице города, с киевскими властями никто не договаривался.

Кстати, попасть в главную фан-зону, которая будет обнесена двухметровым забором, можно будет несколькими путями. Входы будут располагаться со стороны Бессарабки, улиц Богдана Хмельницкого и Прорезной, со стороны Главпочтамта. Трое ворот будут работать на выходе из метро "Крещатик". Отдельный вход – с улицы Городецкого – будет предназначен для инвалидов, журналистов и ВИПов.

Несмотря на то, что ранее сообщалось о том, что монтажные работы на Крещатике начнут с 13 апреля, пока к обустройству фан-зоны еще не приступали, чтобы оставить главную улицу как можно дольше открытой для транспорта.

Как сообщалось ранее, с 28 мая проезд по Крещатику полностью закроют в связи с обустройством в центре города главной фан-зоны Евро-2012.