За реконструкциями ЦУМа и Андреевского теперь можно следить по вебке

За реконструкциями ЦУМа и Андреевского теперь можно следить по вебке

Андреевский спуск после сноса дома. Фото Саши Карпина

Теперь любой может зайти на сайт застройщика и посмотреть, что происходит в данный момент на стройке на месте снесенных зданий бывшей фабрики "Юность".

Как рассказал директор по связям с общественностью и коммуникациям Антон Гливинский, веб-камера позволит проводить все работы на этом участке открыто и публично:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "ЭСТА-Холдинг" вместе с киевлянами решит, что будет на Андреевском

В ближайшее время мы установим там еще одну камеру. Также следить в режиме онлайн вскоре можно будет за реконструкцией ЦУМа. Точные сроки появления веб-камер и где они будут расположены я не готов пока назвать. Но это обычная практика для компании и так мы работаем на многих объектах-- Гливинский АнтонДосьеВсе цитаты

Вот такую "красоту" видят киевляне. Картинка уже несколько часов практически не меняется Фото: www.estaholding.com/webcam/

Пока что веб-камера на Андреевском показывает статичную картинку, но как только работы по вывозу строительного мусора возобновятся, видео "оживет".

ПО ТЕМЕ: Что будет с ЦУМом после реконструкции

Работы по демонтажу снесенных зданий по улице Фроловской, 9-11 "ЭСТА Холдинг" планирует завершить до 20 мая. А с первого июня на этом месте начнутся археологические раскопки, инициированные компанией. Археологи надеются найти на этом месте предметы деятельности киевлян XVII-XVIII веков. За раскопками также можно будет следить онлайн.

За чем можно следить по вебке