В киевскую фан-зону не пустят людей в шлемах и с зонтами

В киевскую фан-зону не пустят людей в шлемах и с зонтами

Запрещенный список киевской фан-зоны состоит из 19 предметов. Фото Тамары Балаевой

Так, в перечень включено 19 предметов. Кроме общепринятых (оружие, наркотики, большие сумки, рюкзаки, пакеты и т.п.), фанам запрещено вносить на территорию фан-зоны флаги на древках длиной более одного метра и с диаметром древка более одного сантиметра, мотоциклетные и другие виды шлемов, зонтики в виде трости, любые лекарственные средства, таблетки, шприцы, флаги, плакаты, ткани длиной более двух метров и шириной более полутора метров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько в фан-зоне будет стоить пиво, и где находятся туалеты

В перечень запрещенных предметов включены также любые рекламные материалы, велосипеды, роликовые коньки, жидкости в любой таре, любые политические агитационные материалы, профессиональные фотокамеры и видеокамеры, все виды аэрозолей, громкоговорящие приборы, свечи. 

Возле каждого официального входа в фан-зону на отдельной, обеспеченной видеонаблюдением и огражденной забором, территории будут созданы камеры хранения. На входе в камеры хранения будут установлены перегородки, через которые будут приниматься вещи на хранение. Обслуживающий персонал будет состоять из стюардов фан-зоны.

Охрана фан-зоны и прилегающей к ней территории будет осуществляться круглосуточно.

По материалам УНИАН

В киевской фан-зоне нельзя находиться с таблетками