Где в столице сейчас не проехать – городские пробки

Где в столице сейчас не проехать – городские пробки

Мы расскажем вам, где сейчас пробки. Фото Максима Люкова

Аналитическая служба "Яндекс. Пробки" передает, что на данный момент лучше объезжать Московский мост. Здесь машины не могут проехать в сторону Петровки начиная с улицы Бальзака и проспекта Маяковского. Затор произошел из-за трех ДТП на мосту, которые полностью заблокировали движение на правый берег. Также на левом берегу загружен бульвар Перова и проспект Освободителей в сторону станции метро "Левобережная".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пробки города - где и почему появляются заторы?

На Подоле традиционно образовалась тянучка. Здесь машины двигаются со скоростью 10 километров в час. Рекомендуем миновать Набережное шоссе с моста Метро до Почтовой площади. Отметим, что параллельная Парковая дорога  тоже сейчас стоит.

Из-за ДТП в правом ряду проспекта Победы в сторону центра, водители оказались заложниками своих авто на неопределенное время. Рекомендуем объезжать участок дороги начиная со станции "Политех" и заканчивая универмагом "Украина".

Отметим, что небольшая тянучка появилась на улице Гетьмана в сторону Севастопольской площади. Сейчас тут машины едут со скоростью 10 километров в час.

Уважаемые водители, если у вас есть возможность, просим вас объезжать эти места. Приятной дороги. 

тут образовались пробки