Vgorode предупреждает: дорога из Киева в Одессу частично перекрыта

Vgorode предупреждает: дорога из Киева в Одессу частично перекрыта

Одесскую трассу будут ремонтировать. Фото: autoportal.ua
Автор: Фарид Мбайдин

В июле на Одесской трассе развернутся масштабные ремонтные работы. Ремонтировать будут участок между Киевом и Белой Церковью. 

В пресс-службе "Укравтодора" Vgorode рассказали, что сейчас на участке ведутся подготовительные работы. Одна из полос уже перекрыта, объезжать приходится по встречной полосе. Основные ремонтные работы пока задерживаются из-за "бумажной волокиты" - говорят в предприятии. Точной даты начала ремонтных работ назвать не могут, однако заверяют, что процесс пойдет полным ходом через 1-2 недели.

Так, этот участок трассы будут ремонтировать на протяжение 18 месяцев. Все работы планируют завершить к концу 2014 года. 

Как нам объяснили в "Укравтодоре", ремонт будет проходить на небольших участках, однако даже такие меры не смогут предотвратить заторов - Одесская трасса одна из самых загруженных в стране. 

На данный момент в "Автодоре" разрабатывают объездные маршруты, которые смогут облегчить нагрузку на трассу. Прямо сейчас они проходят утверждение у руководства предприятия. Vgorode обязательно сообщит все возможные маршруты объезда, как только они станут известны.