Три варианта новой арены: рассматриваем проекты и восхищаемся масштабом

В Киеве к "Евробаскету-2015" на Голосеевском проспекте, 6 появится арена, которая сможет принимать не только сугубо спортивные мероприятия, но и большие концерты. Как сообщают разработчики проекта, сейчас рассматривается три варианта будущего сооружения. Но независимого от того, как будет выглядеть арена - в любом случае она сможет вместить 15 тысяч зрителей, а весь комплекс будет занимать более 48 тысяч квадратных метров.

Что будет в комплексе

В инфраструктуру арены войдут зоны общественного питания и торговли, информационно-деловой центр, офисные помещения, бизнес-ложи для проведения деловых встреч. 

Как будем добираться

Добираться к объекту будет удобно - в непосредственной близости от будущей арены размещены две станции метро - "Демиевская" и "Лыбедская". Удобная транспортная развязка с точки зрения наземного транспорта - маршруты более пятнадцати автобусов и троллейбусов проходят через будущую арену, не считая многочисленных маршрутных такси. Практически напротив находится автовокзал с междугородними и международными сообщениями. 

Предлагаем вашему вниманию все три варианта будущей арены.

Вариант №1: "С гимнастическими лентами". Фото предоставлено компанией United Basketball Investment

Вариант №2 "Треугольники". Фото предоставлено компанией United Basketball Investment

Вариант №3: "Стена". Фото предоставлено компанией United Basketball Investment

Здесь построят арену