Как в аэропорту: на поезд Киев-Симферополь можно распечатать билет самостоятельно

Как в аэропорту: на поезд Киев-Симферополь можно распечатать билет самостоятельно

Электронные билеты теперь действуют в поезде "Киев - Симферополь". Фото: zn.ua

Теперь по электронному билету можно сесть на поезд №11/12 Киев-Симферополь, об этом сообщили в пресс-службе "Укразализныци". Начиная с сегодняшнего дня пассажиры, которые приобрели билеты через официальную онлайн-систему "Укрзлизныци" на этот поезд, могут, не обращаясь к железнодорожной кассе, с самостоятельно распечатанными электронными билетами сесть на поезд. Причем купить такой проездной документ можно не позже, чем за час до отправления поезда.

Пассажирам на заметку: все билеты, купленные таким образом до 1 октября не дают права на посадку в поезд, независимо от даты поездки, чтобы документ стал действительным - нужно обратится в кассу.

Кроме того, в октябре "Укрзализнця" планирует расширить перечень поездов, в которых можно будет ездить по электронным проездным документам. Это будут поезда № 91/92 Киев - Львов, № 79/80 Киев - Днепропетровск, № 105/106 Киев - Одесса, № 63/64 Киев - Харьков. До конца года запланировано ввести электронные билеты во всех пассажирских поездах внутреннего сообщения.