Городские власти не знают, что будет с новогодними мероприятиями

Городские власти не знают, что будет с новогодними мероприятиями

В КГГА пока не знают, когда и где пройдут новогодние мероприятия. Картинка с сайта stickerish.com
Автор: Ксения Карпова

КГГА формально уже возобновила работу: работники проходят сквозь топлу народа на верхние этажи мэрии и спокойно работают в своих кабинетах. Некоторые работают из дома. Тем не менее, что делать с новогодними праздниками, пока не знают. 

Подготовка идет

Как сообщили Vgorode в пресс-службе горадминистрации, подготовка к новому году продолжается, несмотря ни на что. Какой будет главная елка страны - основной символ приближающихся праздников - решать придется народу. Где и когда ее установят, в КГГА пока сказать не могут.

О районных елках пока не говорят

Районные елки будут точно. В каждом районе их поставят, как и всегда, 19 декабря, но точные места их установки пока тоже неизвестны.

Судьба катка под вопросом

Дальнейшая судьба катка, который должны были залить на Майдане, пока остается под вопросом. Возможно, его зальют в другом месте, но где именно и когда - в администрации пока ответить не могут. Митингующие на Майдане выступают против елки, катка и прочих атрибутов Нового года: пока ситуация не изменится, это неуместно, считают они. 

Концерты под угрозой срыва

Октябрьский дворец, приветливо распахнувший свои двери митингующим, завтра должен принимать творческий вечер Владимира Познера. Выгнать оттуда митингующих и провести мероприятие или оставить народ в покое, но отменить творческий вечер - будут решать сегодня вечером. Решение будет приниматься вместе с организатором мероприятия, сообщили Vgorode в МЦКИ. На ближайшее время там запланирован концерт "Аквариума". Приедет ли в Киев Борис Гребенщиков 13 декабря - неизвестно. 

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА СЕГОДНЯ: Майдан после заката: Fallout, коммунальщики и разбитая плитка

Здесь должен пройти вечер Познера