Фотофакт: жители Троещины жалуются на несимпатичную машину во дворе

Киевлян из дома на улице Бальзака уже два года пугает "машина-монстр": жители  обратились в мэрию с просьбой убрать с дороги брошенный автомобиль.

- Уже более 2-х лет во дворе стоит разбитая машина. Стекла выбиты, колеса спущены, вандалы обрисовали ее. Данное транспортное средство мешает въезду во двор, а также негативно влияет на репутацию дома, - говорится в жалобе, которая поступила в Контактный центр мэрии.

Проблему обещают решить до 21 января.

Машина-монстр на ул. Бальзака. Фото с сайта svidomo.org.

Автомобили-призраки - забота не ЖЕКов

Помимо этого в Контактный центр поступила похожая жалоба от одного из жильцов дома по улице Шолом-Алейхема 6, на то, что уже больше месяца возле дома стоит сгоревший автомобиль. По словам местных жителей, возгорание автомобиля произошло около месяца назад, и при пожаре также пострадали два автомобиля, а причиной пожара является внутреннее возгорание.

Фото с сайта novostiua.net

Как выяснилось,  ЖЭК  уборкой сгоревших машин не занимается, об эвакуации автотранспорта должен позаботиться сам автовладелец. Однако, если вам мешает заброшенная машина - вы можете оставить жалобу в контактном центре мэрии по номеру 15-51.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Возле "Политеха" появились Деды Морозы

Машина-монстр находится здесь