Музей, кафе, гостиница и клубы: как беспорядки на Грушевского отразились на работе заведений в центре

Музей, кафе, гостиница и клубы: как беспорядки на Грушевского отразились на работе заведений в центре

Заведения возле Грушевского работают как обычно. Фото с сайта flickr.com.
Автор: Таня Фединчик

Как оказалось, массовые заворушки на Грушевского почти не повлияли на работу заведений: все работают в штатном режиме, изменилась только посещаемость.

В гостинице "Днепр", находящейся непосредственно в эпицентре событий, все спокойно, отель работает в стандартном режиме, никаких экстраординарных случаев не происходило. Единственное, на что жалуются сотрудники – количество постояльцев сильно уменьшилось.

В клубе  "D*lux" также все как обычно: работают в штатном режиме, ничего не повреждено и пострадавших среди сотрудников нет. Посещаемость вчера также резко упала.

В Национальном художественном музее все спокойно, события на Грушевского пока никак не отразились на его работе. Сегодня там выходной, так как по понедельникам музей не работает.

Ресторан "Мафия" работает как обычно, в отличии от предыдущих заведений посещаемость здесь возросла. В основном заходят митингующие перекусить и погреться.

Сотрудники Киевского академического кукольного театра сегодня вышли на работу, но репетиций нет, так как у актеров сегодня выходной. Что будет дальше – никому не известно, говорят, смотреть будут по ситуации. Но увидеть мам с детишками на представлениях работники даже не надеются. Ни здание, ни люди здесь не пострадали.

Ресторан "Сушия" на Грушевского пока работать не будет: персонал уже на месте, но в 11:00 заведение не откроется, сотрудники ресторана будут смотреть, как обстоит ситуация в центре. Также нам сообщили, что ресторан не имеет никакого отношения к призывам приносить термальную воду и бинты, скорей всего это были участники акции, у которых "Сушия" была ориентиром и точкой сбора.

Кофейня "Кофе Хауз" на Грушевского, 2 также работает в обычном режиме.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Как прошла ночь на Грушевского

Заведения находятся здесь