Можно ли попасть в Киев: как работают аэропорты и вокзалы

Можно ли попасть в Киев: как работают аэропорты и вокзалы

В аэропортах все работает, как обычно. Фото с сайта ipress.ua

Международный аэропорт "Борисполь" работает без перебоев, в аэропорту наблюдение за порядком работает в обычном режиме, на пассажирообороте это никак не отобразится – сообщают в пресс-службе аэропорта.

Международный аэропорт "Киев" также работает в обычном режиме, все рейсы идут по графику, по техническим причинам немного задерживается рейс из Симферополя, остальные прибыли вовремя.

Важное из хроники: 

Число погибших и раненых на Майдане: официальные данные о жертвах противостояния

Новые жертвы и пылающий Дом профсоюзов: как прошла ночь на Майдане


"Все поезда прибывают вовремя, никаких задержек или отмен поездов в связи с ситуацией в столице не было и не будет". – cообщают Vgorode работники железной дороги. По словам очевидцев на центральном железнодорожном вокзале много работников милиции.

Однако позже стало известно, что два поезда, а именно №142 Львов-Киев и №44 Ивано-Франковск-Киев были задержаны на пути следования из-за сообщения о нахождении в них взрывного устройства, сообщает Укрзализниця.

По предоставленной информации, проверка поезда Львов-Киев уже завершена, и он прибудет в Киев ориентировочно к 12.00 с опозданием около трех часов. Поезд Ивано-Франковск-Киев пока еще проверяется правоохранителями в Коростене и прибудет также около 12.00 с опозданием около 3-3,5 часов.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: Как выглядит Дом профсоюзов после пожара