Как работают банки и банкоматы в центре города

Как работают банки и банкоматы в центре города

Большинство банкоматов в центре не работают. Фото с сайта sq.com.ua.

С сегодняшнего дня отделения некоторых банков в центре не работают. Они откроются, когда ситуация стабилизируется.

ВТБ Банк

- С целью обеспечения требований безопасности отделение "Центральное", расположенное по адресу: г.Киев, ул.Крещатик, 7/11, и отделение "Бессарабское", расположенное по адресу:  Бессарабская пл., 9/1, не работают до особого распоряжения, - говорится в сообщении на сайте банка.

Важное из хроники: 

Какой транспорт работает сегодня

Можно ли попасть в Киев: как работают аэропорты и вокзалы

Обнародовано видео: как погиб журналист Вячеслав Веремий

Число погибших и раненых на Майдане: официальные данные о жертвах противостояния

Как сегодня работают киевские вузы

UniCredit Bank

- UniCredit Bank временно приостановил работу четырех отделений банка в центре Киева – по ул. Крещатик, 8а, бул. Шевченко, 2, ул. Михайловская, 6 и по ул. Шелковичной 13/2. Отделения, которые находятся в центре, однако не подпадают под непосредственную угрозу, будут работать по сокращенному графику – самое позднее до 16.30. Остальные отделения работают в обычном режиме, банковские операции проводятся без изменений, - такая информация появилась на сайте банка. 

Надра Банк

- Сообщаем, что в связи с текущей ситуацией в центре Киева изменен график работы следующих отделений банка "Надра": № 2674 (площадь Независимости, 2), №2682 (ул. Ярославов Вал, 20),  № 2683 (ул. Саксаганского, 22). Так, с 19 февраля 2014 года  работа отделений временно приостановлена до особого распоряжения и до стабилизации ситуации в центре столицы, - говорится в сообщении на сайте.

Остальные отделения других банков работают в обычном режиме.

Большинство банкоматов рядом с Майданом не работают. На снятие наличных некоторые банки никануне установили суточный лимит. 

ПриватБанк

Как сообщили Vgorode в ПриватБанке, отделения на Шелковичной и Крещатике временно не работают. Остальные открыты и работают в обычном режиме. 

Все события на Майдане - в хронике Vgorode

Здесь банки не работают