80 городов мира: куда зимой можно будет улететь из  Борисполя

80 городов мира: куда зимой можно будет улететь из "Борисполя"

Фото с сайта getflyr.com

Международный аэропорт "Борисполь" в период зимней навигации 2014/2015 годов  - 28 октября - планирует обслуживать авиарейсы в 40 стран мира и в более чем 80 городов Европы, Азии, Африки и Америки.

МАУ будет выполнять рейсы в Стокгольм (6 рейсов в неделю), Нью-Йорк (4 рейса), Ташкент (2 рейса), Тегеран (3 рейса), Кишинев (7 рейсов), а также увеличит частоту полетов в Санкт-Петербург – до 9 рейсов в неделю. В зимние месяцы также будут совершаться рейсы по маршруту Киев-Бангкок 4 раза в неделю, а в ноябре, феврале и марте - по два рейса в неделю в Стамбул.

Авиакомпания Royal Jordanian планирует увеличить частоту полетов в Амман (Иордания) до трех рейсов в неделю. Авиаперевозчик Windrose будет совершать один рейс в неделю в Табу (Египет).

Посмотреть остальные рейсы и заказать билет можно онлайн.


Куда зимой будут летать чаще всего

Наиболее высокая частота рейсов, выполняемых из аэропорта "Борисполь" в зимний период, сохранится на московском направлении, а также на курорты Египта, сообщает пресс-служба аэропорта.

- Безусловно, в связи с текущей кризисной ситуацией в стране тенденция сокращения авиакомпаниями планов полетов и снижение загруженности на рейсах базовых и международных авиаперевозчиков продолжается. Так, в сравнении с зимней навигацией 2013 года не совершаются полеты в аэропорты Донецка и Симферополя, - говорится в сообщении. 


Кто не подтвердил зимние рейсы

Кроме того, на предстоящий зимней сезон не подтвердили слоты международные перевозчики Emirates (Дубай), Alitalia (Рим), Norwegian Air Shuttle (Осло).

На данный момент не подтвердили слоты авиакомпании "Авиалинии Харькова" и Windrose на дальнемагистральные рейсы в Бангкок, Гоа, Пхукет, Пунта-Кану, а также МАУ – на рейсы в Екатеринбург, Новосибирск и Нижневартовск.