Весной из  Борисполя  открывается три новых авиарейса

Весной из "Борисполя" открывается три новых авиарейса

Фото с сайта www.nastol.com.ua

Из аэропорта "Борисполь" с начала летней навигации откроют новые рейсы в Ригу, Минск и Пекин. Спрос на эти направления среди пассажиров стабильно растет, сообщают в пресс-службе аэропорта. 

С 29 марта из "Борисполя" МАУ запускает ежедневные регулярные рейсы в Ригу с отправлением из Киева в 14:05 и прибытием в Ригу в 18:00. Таким образом, каждый день из украинской столицы в латвийскую будет выполняться по три рейса. 

С 14 апреля планируется открытие ежедневного рейса в Минск с отправлением из Киева в 15:45 и прибытием в Минск в 18:35. Рейсы будут проходить на комфортабельных самолетах Boeing-737 и Embraer-190 с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим. В столицу Белоруссии также будет выполняться по три рейса в день. 

С 29 апреля открывают регулярные рейсы в Пекин. Перелеты будут выполняться трижды в неделю: из Киева в Пекин - по средам, пятницам и воскресеньям в 12:00, в обратном направлении - по понедельникам, четвергам и субботам с прибытием в Киев в 08:10. Пассажиров будут обслуживать Boeing-767 с тремя классами обслуживания - бизнес, премиум-эконом и экономическим.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Что нового посмотреть в кинотеатрах Киева на этой неделе