Из украинских аэропортов открывается 14 новых рейсов

Из украинских аэропортов открывается 14 новых рейсов

Фото с сайта nnm.me

Вчера комиссия Государственной авиаслужбы разрешила турецкой компании AtlasJet осуществлять пассажирские рейсы по шести направлениям. Скоро откроются ежедневные рейсы по маршрутам Львов-Москва, Львов-Мадрид, Одесса-Москва, Херсон-Стамбул, Запорожье-Стамбул, Киев-Кутаиси. Точные даты пока не сообщаются. 

Пока на украинском сайте компании нельзя посмотреть цены на билеты и направления, но в ближайшее время это должны исправить: следите за обновлениями.  


8 новых направлений

Тем временем, компания МАУ получила 8 новых международных назначений: Киев-Кутаиси (3 рейса в неделю), Одесса-Вильнюс (2 рейса в неделю), Одесса-Санкт-Петербург и Одесса-Москва (по 7 рейсов в неделю), Львов-Мадрид (1 рейс в неделю), Винница-Гданьск (4 рейса в неделю), Винница-Берлин (3 рейса в неделю), Харьков-Варшава (2 рейса в неделю).

Продажа билетов МАУ уже открыта. Цены разнятся: например, стоимость билета Киев-Кутаиси в одну сторону составляет примерно 1800 гривен, а Одесса - Санкт-Петербург - от 2000 гривен в одну сторону на август до 4200 гривен на ближайшие даты. Забронировать и купить билеты можно онлайн