Не повторяйте в реальной жизни: парень, катаясь на крыше поезда до Киева, пострадал от удара током

Не повторяйте в реальной жизни: парень, катаясь на крыше поезда до Киева, пострадал от удара током

Фото ru-metro, livejournal.com

По дороге в Киев на ж/д станции Бахмач произошло ЧП: 18-летний парень пострадал от удара током, катаясь на крыше вагона поезда. 

- Правоохранители, выехавшие на вызов, выяснили, что 18-летний и 30-летний односельчане - жители Сумского района следовали от станции Сумы, лежа на крыше пассажирского поезда сообщением "Харьков-Киев". После отправления от станции Бахмач отчаянные путешественники начали передвигаться по крыше вагона. В результате младший из них был поражен электрическим током высоковольтных линий электропередач, - сообщает пресс-служба МВД Юго-Западной железной дороги. 


Угнал машину и был под домашним арестом

Пострадавший парень сейчас находится под следствием за мошенничество и угон машины, в связи с чем ему запрещено покидать жилье в вечернее и ночное время. Травмированного с 50% ожогами кожи госпитализировали. За его жизнь борются врачи. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

В милиции в очередной раз повторяют: ни в коем случае нельзя прикасаться к источнику тока: напряжение в линиях электропередач достигает 27000 Вт, а человек на крыше вагона получится "громоотводом", из-за чего все может закончиться трагедией.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Куда пойти в Киеве на этой неделе

В Зеленом театре снова проведут вечеринки и концерт