Женщина в киевском автобусе провалилась на полном ходу

Женщина в киевском автобусе провалилась на полном ходу

Фото с сайта busphoto.ru

В одном из столичных автобусов 15 июня произошел необычный инцидент. Нога пассажирки провалилась в дыру в полу салона автобуса, когда она ехала в нем на работу, передает ТСН


Как все произошло

Женщина наступила на картонку на полу автобуса №7Тр, под которой оказалась сквозная дыра. Нога по колено провалилась вниз в отверстие на полном ходу. В результате женщине пришлось обратиться в больницу: все обошлось ушибами и царапинами. Тем не менее, водитель не остановился, чтобы оказать пострадавшей помощь и снять аварийный автобус с маршрута, а продолжил свой обычный утренний путь. 

В "Киевпасстрансе" объяснили, что накануне при проведении ремонта подвески, ремонтная бригада не заметила дыру в полу, так как та была закрыта линолеумом. Порвавшись, он образовал сквозное отверстие. В неприятном инциденте обвинили слесаря и контрольного мастера. Но и вина водителя здесь есть: он должен был осмотреть автобус перед выездом на маршрут.


Как пожаловаться

В случае травмирования или других подобных инцидентов, если вас не устраивает качество обслуживания на маршрутах, нужно обращаться по номеру горячей линии "Киевпасстранса": (044) 528-30-11.

Лучше, если у вас будут как можно более полные данные об автобусе: его номер, имя и фамилия водителя или хотя бы точное время проезда, фотография, возможно - показания свидетелей. 

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

В Киеве определили самый благоустроенный район

В Киеве подорвали два отделения "Сбербанка России"

Мост Патона парализован из-за серьезного ДТП