Морги столицы пополнились двумя жертвами ДТП

Морги столицы пополнились двумя жертвами ДТП

Пословица про тяжелый первый день недели сполна потвердили столичные гаишники. Фото с сайта kharkovdozor.com

К счастью, 169 аварий, которые столичные гаишники зарегистрировали на дорогах столицы, ни пострадавшими, ни жертвами не отличились.

Зато отличились киевские автолюбители, которые за одни сутки умудрились попасть в отчеты автоинспекторов 1313 раз. Спешащие по делам киевляне получили целых 616 штрафов за превышение скорости. Кроме того, водители 41 раз садились за руль в нетрезвом виде и 6 раз попались на создании аварийных ситуаций.

К счастью, понедельник не принес ни одного угона и ни одного найденного автоинспекторами авто, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ в Киеве. Зато именно в первый – самый тяжелый день недели – столичные гаишники задержали трех водителей, которые в разное время сбивали пешеходов и скрывались с места преступления.

В районные отделения милиции за плохое поведение автоинспекторы отправили восьмерых нарушителей. Силами гаишников в руки к милиционерам попали три нарушителя паспортно-визовых правил, два "хранителя" наркотиков и один хулиган. Еще двое киевлян разъезжали по городу с поддельными водительскими документами и такими же ненастоящими номерами авто.
 

Напомним, что за минувшие выходные 18 ДТП также унесли жизни двух человек.