В понедельник по столице колесили пьяные водители

В понедельник по столице колесили пьяные водители

Гаишники в понедельник и штрафов целый вагон выписали, и угнанные авто нашли. Фото с сайта rus.newsru.ua

Всего за понедельник, 22 ноября, столичные гаишники задержали 1177 нарушителей правил дорожного движения. Среди них 395 штрафов за превышение скорости и еще девять – за создание аварийной ситуации.

Но одними нарушениями столичные водители вчера не отделались. Автолюбители наездили 153 аварии и еще семь ДТП, в которых восемь человек получили травмы.

Понедельник также выделился двумя автоугонами в одном районе столицы. На этот раз отличился Шевченковский район. Для начала там угнали черную "Шкоду Суперб", а затем черные "Мицубиси Аутлендер". Обе машины находятся в розыске.

Но два угнанных автомобиля инспекторы покрыли двумя найденными машинами. Так, в Дарницком районе столицы по "горячим" следам обнаружили "Ивеко дели" и ранее украденную "Шкоду Октавию". Кроме того, гаишники задержали водителя "Субару Форестера", который наехал на пешехода и укатил безнаказанным с места событий, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ в Киеве.

Потрудились гаишники и на благо столичной милиции. Так, в районные участки поступили четверо правонарушителей за хулиганство, подделку водительских документов, перевозку наркотиков и мошенничество.
 

Напомним, что за выходные в столице произошло 10 ДТП и 222 аварии.