Опасные  зебры : на  пешеходке  сбили маму с ребенком

Опасные "зебры": на "пешеходке" сбили маму с ребенком

Пешеходные переходы в столице безопасными не назовет даже гаишник. Фото с сайта tula.aif.ru

Пешеходные переходы уже давно перестали быть безопасными для жителей столицы. Буквально вчера, на "зебре" в Святошинском районе столицы автомобиль "Пежо" сбил молодую маму с двумя дочерьми.

25-летняя женщина с двумя девочками-близнецами по всем правилам дорожного движения переходили по "зебре" нерегулируемый перекресток улиц Жмеринской и Зодчих. Но спокойно перейти дорогу им не дал автомобиль "Пежо".

Семейство успело дойти до середины "зебры" когда водителю "Пежо", видимо, надоело ждать пешеходов, сообщает пресс-служба столичного управления ГАИ. И, несмотря на то, что все остальные авто перед переходом замерли, он рванул прямо на киевлянку с детьми.

К счастью, жертв этот страшный наезд не принес. Одна из девочек чудом отделалась испугом, вторую увезли в Охматдет с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом бедра. А вот 25-летнюю мамочку близнецов отправили в клинику с более серьезными травмами.

Напомним, что всего за вторник, 23 ноября, в столице произошло 10 ДТП и 246 аварий

Также "В городе" писали, что в страшную аварию в столице попала запорожанка, которая просто переходила одну из киевских дорог.
 

Перейти дорогу на перекрестке улиц Зодчих и Жмеринской оказалось не так-то просто