Не провалишься: в КГГА выделили деньги на противооползневые работы

Не провалишься: в КГГА выделили деньги на противооползневые работы

Автор: Алёна Рягузова

В КГГА выделили 69,7 млн. грн на проведение противооползневых работ. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации. 

Сейчас в столице есть больше 100 мест, которые могут пострадать от оползней. На 40 из них противоаварийные работы стоит начинать в первую очередь. Выделенные деньги пойдут на проведение противооползневых работ на 11 участках. 

- В этом году планируем провести противооползневые работы на склоне озера Глинка, на склоне Батыевой горы, склоне Совской балки возле улицы Петра Радченко и склоне у здания на улице Нижнеюрковской. Планируется укрепить Днепровский склон возле пешеходного моста. Будут устроены подпорные стенки между домами на улицах Трехсвятительская, 5/1-А и Костельная, 10. Также среди первоочередных объектов склоны на улице Адмирала Ушакова, озеро у Учебного переулка, 7, склоны Мышеловской балки на улице Академика Кащенко, 154, и завершение противоаварийных работ у дома на проспекте Валерия Лобановского, 14 - проинформировал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Объезжай: на одном из киевских мостов ограничат движение транспорта

Найди истоки: "Киевский метрополитен" запустил новый конкурс

Обсудить эту новость можно в нашем паблике в VK.

Читай все новости в нашем канале Telegram.