Трагедия на  зебре  – пешеход выбил боковое стекло и упал под колеса авто

Трагедия на "зебре" – пешеход выбил боковое стекло и упал под колеса авто

ОЧередное жуткое ДТП на "зебре" - отомстить обидчику пешеход смог, выбив тому боковое стекло. Все фото с сайта drugasmuga.com

Пешеходные переходы, видимо, не попадают в поле зрения столичных водителей. Потому что внимания на людей, спешащих по "зебрам" внимания уже давно не обращают.

Очередное страшное ДТП случилось 1 декабря в 17:00 на улице Дорогожицкой, 7. Водитель "Опель Астры" решил проигнорировать "зебру" и не пропустил пешехода. Автомобиль двигался по улице Дорогожицкой от улицы Телиги в направлении улицы Мельникова и каким-то загадочным образом не заметил пешехода на нерегулируемом переходе.

Конечно же, экстренное торможение на таком маленьком расстоянии спасти ситуацию не могло, и столкновение было неминуемым. В результате столкновения пешеход разбил локтем боковое стекло и отлетел на проезжую часть. К счастью, другие автомобилисты были более сознательны и мужчину не задавили. Пострадавший отправился в одну из столичных клиник с ушибами, рассечениями и подозрением на перелом ноги.


Пробивать себе путь к жизни пешеходу пришлось локтями

Пробивать себе путь к жизни пешеходу пришлось локтями

Кстати, не так давно на пешеходном переходе сбили молодую мамочку с двумя пятилетними дочками-близнецами. Одна из девочек чудом осталась невредима, а женщина и второй ребенок попали в больницу.

Всего за сутки 1 декабря в столице произошло восемь ДТП, в которых пострадали восемь человек.

Ольга Кромченко, по материалам "Друга Смуга"
 

1 декабря по этому адресу на пешеходном переходе сбили человека