Столица в опасности. За рулем сидят пьяные водители

Столица в опасности. За рулем сидят пьяные водители

Столичные гаишники работают и в холод, и в голод. Фото с сайта www.segodnya.ua

Так, в четверг. 2 декабря, на "горячем" попались 25 столичных водителя. В то время как в первый день зимы выпить и сесть за руль решились 26 человек. Но автолюбителей "подшофе" все же опережают любители скоростной езды – 142 выписанных штрафа.

В то время, как одни водители старательно нарушали правила дорожного движения, другие попадали в аварии и ДТП. За прошедшие сутки сводки гаишников пополнились тремя ДТП, в которых пострадали три человека, и 199 авариями без пострадавших.

В столичные отделения милиции силами автоинспекторов попали шесть человек – парочка нарушителей правил общественной морали, один хулиган и трое "хранителей" наркотиков, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

К счастью, угонщики авто в четверг решили сделать себе перерыв, и все машины в пределах столицы остались стоять там, где их оставили владельцы. Но сотрудники ГАИ все-таки нашли авто, которое явно находилось не на своем месте – законному владельцу вернули ранее угнанный "Ниссан Тиада".

Кстати, в сводки попал еще один автомобиль марки "Ниссан". В среду на Броварском шоссе в жуткую аварию попал водитель иномарки. Видимо, он заснул за рулем и потерял управление. В итоге авто скатилось на обочину, снесло два дерева и разбилось в лепешку об третье. Погиб пассажир.