На Новый год пустят дополнительный поезд в Карпаты для «випов»

На Новый год пустят дополнительный поезд в Карпаты для «випов»

Дополнительный поезд будет возить в Карпаты только самых-самых. Фото с сайта www.ratanews.ru.

Приднепровская железная дорога традиционно добавила несколько поездов по самым востребованным в новогодние и рождественские дни направлениям.

Праздничные маршруты начнут работать только с Католического рождества. Так с 25 декабря начнут курсировать дополнительные поезда №26/25 Евпатория—Москва, №69/70 Бердянск—Москва, №212/211 Феодосия—Москва, а также №551/552 следованием: Донецк—Днепропетровск—Киев—Ворохта.


Последний, наиболее популярный состав, который будет доставлять донетчан, днепропетровцев и киевлян в Карпаты – излюбленное место новогоднего отдыха - будет без плацкартных вагонов. К поезду для избранных также будет прицеплен вагон-автомобилевоз, который пригодится тем, кто желает покататься в Карпатах на своем автомобиле.
 

Как писал "В городе", в рамках подготовки к Еврочемпионату Кабмин разработал специальную программу движения поездов в Украине. В соответствии с ней будут куплены от 7 до 10 скоростных поездов. Эти поезда позволят преодолеть расстояние от Донецка до Харькова всего за один час 50 минут. Расстояние от Киева до Донецка сократится до 5 с половиной часов. Из столицы во Львов можно будет добраться за 4 часа, а в Харьков за 3 с половиной.

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня".