Красная, синяя, черная – столичные угонщики воруют цветные машины

Красная, синяя, черная – столичные угонщики воруют цветные машины

За выходные столичны гаишники "потеряли" три машины. Фото с сайта news.infocar.com.ua

Так, за субботу и воскресенье, 3 и 4 декабря, в столице угнали три авто: красный "БМВ-Х-6" в Голосеевском районе, красную "Шкоду Октавия" в Подольском районе и черный "Мицубиси Аутлендер" на Оболони.

Кстати, ДТП на выходных случилось ровно столько же, сколько и угонов – три. Видимо, тройка стала магическим числом для автомобилистов, потому что пострадавших в авариях также было трое. К счастью, обошлось без жертв.

В авариях "магическое "число также присутствует – 233 аварии ознаменовали первые выходные декабря, сообщает пресс-служба главного управления столичного ГАИ.

Дальше – больше. В нарушениях, которые были зарегистрированы гаишниками, тоже не обошлось без тройки – столичные водители нагоняли на 2535 штрафов, из которых 807 – за превышение скорости, 77 – за вождение в нетрезвом виде и 15 – за создание аварийных ситуаций. Кстати, еще в прошлый четверг на вождении "под градусом" попались 25 водителей. Показатели растут.

Три раза по три столичные автоинспекторы пополняли районные отделения милиции. Среди девятерых нарушителей, как обычно, присутствуют наркодилеры, хулиганы, нарушители паспортно-визовых правил, мошенники.