Неравный бой людей и машин – один человек погиб и восемь – в больнице

Неравный бой людей и машин – один человек погиб и восемь – в больнице

В понедельник столичные гаишники оштрафовали почти полторы тысячи водителей-нарушителей. Фото с сайта www.segodnya.ua

День вчерашний принес Киеву четыре страшных ДТП, в которых пострадало немало народу. А вот в 161 аварии, которые также "радовали" в понедельник водителей и гаишников, люди не пострадали.

Свой весомый вклад в спасение киевлян внесли столичные гаишники, которые всего за одни сутки предотвратили множество ДТП и аварий, выписав нарушающим правила автолюбителям 1336 штрафов. Хочется надеяться, что благодаря наказанию рублем, за руль больше в нетрезвом виде не сядут 30 водителей, а еще 310 больше никогда не будут гонять по дорогам.

К счастью, после активных "угоночных" выходных (а за выходные трое киевлян лишились своих иномарок) воры приостановили свою преступную деятельности, и все автомобили остались у своих хозяев.

Точно также угомонились и правонарушители, сообщает пресс-служба главного управления киевской ГАИ. В столичные управления милиции силами гаишниками попали всего три человека. Один из них пребывал в розыске, а еще двое отметили понедельник хулиганствами.

Напомним, что страшное ДТП произошло вчера на пересечении Харьковского шоссе и улицы Кунанбаева – в результате столкновения пострадали не только пассажиры двух автомобилей, но и пешеходы.

Уважаемые читатели портала "В городе", пожалуйста, будьте аккуратнее за рулем!
 

Авария, в которой пострадали шесть человек, произошла здесь