Обнаженка  с мочалками – в Киеве открылась эротическая автомойка

"Обнаженка" с мочалками – в Киеве открылась эротическая автомойка

Девушки в купальниках отмоют авто всего за 30 долларов. Фото с сайта kosalap.ru

Первая автомойка с эротическим уклоном открылась в столице буквально недавно, но от посетителей отбоя уже нет. Ведь обычное протирание стекол и намыливание деталей авто превращается в настоящее эротическое шоу.

Сотрудницы мойки намыливают машинку, а заодно и себя, и стирают-протирают все намыленное мочалками. Клиенты в это время находятся не в машине (наблюдать оттуда мешает пена на стеклах), а из-за специальной стеклянной перегородки.

Мойка в купальнике обойдется клиенты в 30 долларов, но за дополнительную плату танцовщицы могут даже топлесс станцевать, причем профессионально.

Самое интересное, что после такой мойки в купальнике и под ритмичную музыку машины чистотой не блещут. Но столичных водителей этот маленький нюанс совершенно не интересуют, и они приезжают поглазеть на сексуальных автомойщиц снова и снова. 

А пока одни автомобилисты глядят на сексуальных девушек, которые моют их машины, другие попадают в аварии и ДТП. Например, на днях в столице столкнулись две ГАЗели, в результате чего пострадал человек.

Смотрите эксклюзивные кадры эротического танца автомойщицы:
 

Ольга Кромченко, по материалам Вести.ru