Трупы на дорогах: за сутки в ДТП погиб один человек и пострадали еще семеро

Трупы на дорогах: за сутки в ДТП погиб один человек и пострадали еще семеро

Среда принесла автоинспекторам много проблем и забот. Фото с сайта ru.tsn.ua

В шести дорожно-транспортных происшествиях, которые произошли вчера, семь человек пострадали и один погиб. Такой неутешительный итог дня огорчает, ведь в последнее время дороги обходились без жертв. А вот в 187 авариях, также имевших место быть в среду, к счастью, никто не пострадал.

Сотрудники ГАИ за минувшие сутки успели отловить 1338 нарушителей правил дорожного движения. Тут без сюрпризов - большинство штрафов автоинспекторами были выписаны водителям, превышающим скорость - 322. И, как обычно, чем ближе выходные дни, тем больше за рулем нетрезвых водителей. В среду их было уже 31.

Активным выдался денек и для автоугонщиков, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ города Киева. Они незаметно увели из-под носа хозяев машин черный "Мицубиси Паджеро Вагон" и коричневый "Фольксваген Гольф". Первое авто пропало в Святошинском районе, второе - в Голосеевском.

Кроме того силами гаишников были задержаны два водителя, которые находились в розыске. А в районные службы милиции бравые автоинспекторы отправили трех попрошаек, двух хулиганов, и одного наркодилера.
 

Кстати, вчера в столице произошло массовое ДТП, в котором столкнулись пять автомобилей. Пассажирка одной из машин отправилась в больницу с травмой спины.