Улицы столицы оккупировали попрошайки и бомжи

Улицы столицы оккупировали попрошайки и бомжи

Столичные гаишники - мастера на все руки. И нарушителей поймать могут, и попрошаек в милицию отвести. Фото с сайта photo.unian.net

Всего силами гаишников за прошлые сутки в районные отделения милиции попали 13 человек. В первых рядах - шестеро попрошаек, вслед за ними - трое нарушителей паспортно-визовых правил, и "в хвосте" по одному - хулиган, наркодилер, нарушитель правил хранения охотничьего оружия, водитель с поддельными документами. Кроме того, гаишники разыскали и задержали двух водителей, которые в разное время наезжали на пешеходов и скрывались с места происшествия.

В плане ДТП четверг, 16 декабря, получился чуть лучше, чем среда - в семи ДТП пострадали семь человек. В то время как 15 декабря на дорогах погиб один человек, а еще семеро участников дорожного движения попали в больницы.

В 216 авариях, к счастью, никто не пострадал, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

Лидеры хит-парада нарушителей, как обычно, "шумахеры" - 284 зарегистрированных нарушения скорости. Также в 1266 нарушениях, отмеченных автоинспекторами за день вчерашний, "засветились" 27 пьяных водителей и 12 "создателей" аварийных ситуаций на дорогах.

К счастью, все машины в четверг остались на своих местах - угнанных автомобилей в сводках нет.

Кстати, в одном из ДТП, которое произошло поздно вечером в четверг, 16 декабря, в Шевченковском районе автокран сбил "Мерседес" и образовал внушительную "пробку".