За два дня ледяные дороги отправили в больницы 11 человек

За два дня ледяные дороги отправили в больницы 11 человек

Десять раз за два дня такая табличка "светилась" на дорогах столицы. Фото с сайта times.ua

Прошедшие выходные 18-19 декабря были травмоопасными. Мало того, что погода нелетная и дороги обледенелые, так еще и судя по количеству выписанных штрафов, водители правил дорожного движения не знают. Всего два дня понадобилось автолюбителям, чтобы наездить 2202 нарушения. Самыми "талантливыми" в вопросах зарабатывания штрафов оказались любители быстрой езды – 183 нарушения. Еще 77 решили опробовать свою удачу и сели за руль в нетрезвом виде. Но от зоркого глаза столичных гаишников им укрыться не удалось.

Также спрятаться не получилось и у угонщика "Ланоса", которого задержали вместе с украденным авто. Кроме того, к их законным владельцам вернулись еще три ранее исчезнувшие машины, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ столицы. К счастью, новых пропаж за выходные не случилось – все авто остались стоять на своих местах.

В районные отделения милиции силами гаишников были доставлены восемь человек – четыре хулигана, два попрошайки, один наркодилер и один нарушитель паспортно-визовых правил.

Кстати, сегодня в столице случилась крупная авария – куча машин, карет скорой помощи, медики с носилками... Как оказалось, медики просто отрабатывали правила поведения при крупной аварии. Так что ни одно авто, и ни один человек в "ужасном" ДТП не пострадал.