В жутком ДТП на скользкой трассе пострадали пять человек

В жутком ДТП на скользкой трассе пострадали пять человек

Столкновением отпраздновали водители "Шевроле" и "Шкоды" День святого Николая. Фото с сайта ГУ ГАИ.

Жуткое ДТП на скользких дорогах Киевского района, которое произошло в 10:00 утра 19 декабря, принесло весомые плоды – пять человек из иномарок отправились прямиком в больницы.

Автомобили столкнулись на 91 километре трассы Киев – Знаменка в селе Липовец Кагарлицкого района Киевской области. Водитель "Шкоды Октавия", видимо, очень спешил довезти своих пассажиров к месту назначения, и не выбрал безопасную скорость для скользкой трассы. Последствия не заставили себя долго ждать – автолюбитель не справился с управлением. "Шкоду" занесло и выбросило на встречную полосу, по которой как раз ехал "Шевроле Авео".

В аварии с участием всего двух машин пострадало пять человек Фото: ГУ ГАИ

Столкновение было неминуемым, как и его неутешительные последствия, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ Киевской области. Водитель и три пассажира "Шевроле", а также один пассажир "Шкоды" получили травмы и отправились в больницы.

Кстати, День святого Николая оказался роковым не только для водителей и пассажиров двух этих иномарок. В воскресенье, 19 декабря, на столичном Индустриальном мосту столкнулись "Шевроле", "Ланос" и "ВАЗ". В итоге водитель "Шевроле" с сотрясением мозга попал в больницу.

Всего за минувшие выходные 18 и 19 декабря столичные водители наездили десять ДТП, в которых пострадали 11 человек.
 

ДТП с большим количеством жертв произошла на 91 километре трасссы Киев-Знаменка