Гаишники придумали праздничную операцию  Елочка . Есть первые  жертвы

Гаишники придумали праздничную операцию "Елочка". Есть первые "жертвы"

Столичные гаишники всегда начеку Фото с сайта www.focus.ua

А в это время у "Елочки" уже появились первые "жертвы". Так, например, в понедельник, 20 декабря, сотрудники ГАИ задержали водителя "ГАЗ-3302", который перевозил новогодние деревца без соответствующих документов.

День вчерашний был вообще богат на задержания. Гаишники обнаружили два авто, которые значились в розыске – обнаружился пропавший ранее "Фольксваген Джета" и "Нисан Альмера". Водителей, которые были за рулем угнанных авто, задержали, а машины скоро вернуться к их законным владельцам. Кстати, понедельник также отличился тем, что ни один столичный автоугонщик ни на одну чужую четырехколесную красавицу не позарился.

Но отличился день вчерашний не только позитивными новостями. В частности, на дорогах столицы произошло пять ДТП, в которых пострадали шесть человек. К счастью, обошлось без жертв. А вот в 165 авариях, которые также имели место быть в понедельник, нет и пострадавших.

Но если ДТП и аварий, в принципе, было немного, что нарушений правил дорожного движения – хоть пруд пруди. Всего работники столичного ГАИ всего за одни сутки выписали 1102 штрафа, из них 135 – на превышение скорости и 36 – за вождение в нетрезвом виде.

Приложили гаишники руку и к киевским мошенникам – в районные отделения милиции отправились один нарушитель паспортно-визового контроля и один правонарушитель, который подделал водительские документы, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ Киева.

Кстати, корреспонденты "В городе" составили список самых громких столичных ДТП. Уважаемые водители, не повторяйте, пожалуйста, ошибки автолюбителей, попавших в эту сводку.