Кража недели: столичный водитель  прикарманил  на заправке 200 литров бензина

Кража недели: столичный водитель "прикарманил" на заправке 200 литров бензина

Водители "облегчили" заправку на 200 литров бензина. При чем совершенно бесплатно. Фото с сайта gizmod.ru

К водителю и двум пассажирам, 22 декабря наглым образом обворовавших автозаправку "Рено", столичные гаишники добрались по "горячим следам". На украденном бензине "Фольксваген Транспортер" далеко не укатился. Теперь задержанным мошенникам придется отвечать за каждый литр ворованного горючего.

Однако поимка "топливных воров" – не единственное, над чем трудились инспекторы ГАИ в среду, 22 декабря. Также правоохранители нашли два авто "Шевроле Авео", которые были в розыске и аресте. Кроме того, гаишники обнаружили двух мужчин, которые были в розыске за совершение преступлений. Их, а также парочку хулиганов они отправили в милицию, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

Кроме поимок преступников день вчерашний также был богат и на ДТП. Их на дорогах столицы случилось шесть, в то время как аварий – 174. Но если в последних никто не пострадал, то из дорожно-транспортных происшествий семь человек уехали прямиком в больницу.

Немало в среду было и нарушений правил дорожного движения. 1272 раза гаишники останавливали автомобилистов и выписывали им штрафы за нарушения. Так, например, на дорогах столицы за одни сутки "засветились" 192 "гонщика" и 21 пьяный водитель.

Кстати, у столичных властей есть отличная новость для любителей быстрой езды – через пару лет под Киевом появится трасса для гонок "Формулы 1". Вот там можно будет строить из себя Шумахера сколько угодно.

А пока столичные водители радуются скорой легальной возможности погонять, киевские автоугонщики времени не теряют. Если в первые два дня недели краж машин не замечалось, то за среду их исчезло сразу две – синий "ВАЗ-2106" пропал с лица Оболонского района, а серый "Лексус RX 350" угнали в Шевченковском районе столицы.