Жуткое ДТП в столице: лихач упал с четырехметровой высоты на стоянку

Жуткое ДТП в столице: лихач упал с четырехметровой высоты на стоянку

К счастью, жертв ДТП не принесло. Но трое участников движения сейчас в больнице. Фото с сайта Магнолия-ТВ

Жуткая авария произошла в понедельник ночью на улице Вышгородской. Авто, которое на бешеной скорости направлялось в сторону Троещины, не вписалось в поворот. В итоге "Лансер" на все такой же немаленькой скорости спикировал с приличной высоты в четыре метра прямо на автостоянку. Не нужно говорить, что на стоянке в это время находилось немало других машин. В итоге "Мицубиси" не просто перевернулся на крышу, а еще и повредил пару-тройку мирно отдыхающих автомобилей.

К счастью, жертв жуткое ДТП не принесло – парень-водитель и две девушки-пассажирки, которые находились в "летающем" авто, сейчас в больнице. Кстати, гаишники уверенны, что причиной ДТП стало именно превышение скорости водителем "Лансера".

Напомним, что всего за пару выходных дней 25 и 26 декабря столичные водители успели заработать 2472 нарушения, при чем 669 штрафов – именно за превышение скорости. Незнание правил дорожного движения – одна из причин, по которой последние выходные декабря стали одними из самых аварийных. Все самые жуткие ДТП выходных мы собрали в одну сводку. Надеемся, что эти примеры спасут вас от ошибок на дорогах.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"

Громила "Лансер" опробовал свои силы в левитации здесь