Столичные водители спешат навстречу Новому году и попадают в жуткие ДТП

Столичные водители спешат навстречу Новому году и попадают в жуткие ДТП

Как говорится, поспешишь, людей насмешишь. Однако веселья в ДТП мало. Фото с сайта drugasmuga.com


Понедельник, 27 декабря, стал непростым как для водителей, так и для гаишников. Если первые успели всего за одни сутки попасть в пять ДТП и 150 аварий, то вторым все это пришлось расхлебывать. Кстати, из семи человек, пострадавших во вчерашних ДТП, трое оказались участниками страшной аварии – вчера вечером авто марки "Мицубиси" из-за высокой скорости не вписалось в поворот и вылетело с пятиметровой высоты прямо на автостоянку. В воздухе машина перевернулась и приземлилась уже на крышу. В итоге пострадали три человека.

Штрафов за превышение скорости также было выписано немало – 273 из 1249 общего числа. Также гаишники наказали 33 водителей, которые рулили в нетрезвом виде и пятерых, которые создавали аварийный ситуации на дорогах.

Перед праздниками на чудом добре решили поживиться угонщики. За понедельник, 27 декабря, в столице исчезло три авто – серый "Дэу Ланос" в Святошинском районе, серый "ВАЗ-21093" и серый "Форд Эскорт" в Шевченковском районе столицы.

На три пропавших авто пришлось две найденных машины – сотрудники ГАИ разыскали "Тойоту" и "Хюндай Туксон", которые находились в розыске.

На благо милиции гаишники вчера трудились не очень активно – всего два нарушителя отправились в гости к правоохранителям, сообщает пресс-служба главного управления ГАИ Киева.