Водители  Шкоды  и  Хюндай  не поделили перекресток и чуть не подрались

Водители "Шкоды" и "Хюндай" не поделили перекресток и чуть не подрались

Превышение скорости или невнимательность водителя. Что стало причиной этого ДТП? Фото с сайта magnolia-tv.com

ДТП произошло вечером во вторник, 28 декабря, на перекрестке столичных улиц Автозаводской и Полупанова. На перекрестке столкнулись две иномарки – "Шкода" и "Хюндай".

Во время неприятной встречи "Шкода" как раз поворачивала влево, поэтому несущейся на всех парад "Хюндай" машина подставила свой бочок.

Но на столкновении авария не закончилась. Водители вылезли из машин и продолжили спор на улице. Водитель "Шкоды", к примеру, уверен, что ДТП случилось из-за превышенной скорости оппонента. Но второй водитель настаивает, что виноват-то как раз не он, а тот, кто на перекрестке поворачивал.

 

Водители долго решали, кто прав, однако авто спорами не отремонтируешь. А ремонт, кстати, влетит в копеечку Фото: http://magnolia-tv.com

 

Но по предварительным заключениям экспертов, прав все-таки водитель "Хюндай". Потому что поворачивать влево на перекрестке нельзя было. Знак с таким указанием заметить было сложно, однако водитель "Шкоды" утверждает, что ничего подобного он не видел.

В общем, пока водители ссорятся и выясняют, кто прав, пассажирка "Шкоды" находится в больнице с травмами после аварии.

 

Пассажирке "Шкоды" пришлось несладко. "Хюндай" влетела прямо в нее. Фото: http://magnolia-tv.com

 

Кстати, день вчерашний в принципе был богат на ДТП. Их в столице произошло пять, плюс 150 аварий. Причем приличная часть ДТП случилась из-за превышения скорости.
 

Ольга Кромченко, по материалам "Магнолии-ТВ"

Авто столкнулись на перекрестке улиц Автозаводской и Полупанова