Смертельное ДТП в столице: авто пролетело 80 метров и врезалось в столб

Смертельное ДТП в столице: авто пролетело 80 метров и врезалось в столб

Автомобиль врезался в машину, затем в столб. В результате - два трупа. Фото с сайта drugasmuga.com

Жуткое ДТП, в котором трагически погибли два человека, случилось в воскресенье, 2 января, во второй половине дня. Нестрашная, на первый взгляд авария, которая принесла такие жуткие плоды, произошла на пересечении Вышгородской и Мостицкой.

Хуже всего пришлось авто и пассажирам "Хюндай Джетс", которая и была зачинщиком ДТП. Машина двигалась по Вышгородской в направлении к площади Шевченко. На перекрестке с Мостицкой она врезалась в "Киа Черато", а затем отлетела на 80 метров в сторону и угодила в столб. Но встреча с такими преградами – не самое страшное, что пришлось пережить пассажирам авто. Два человека, которые сидели на заднем сидении "Хендай" и не были пристегнуты, просто вывалились из машины. К сожалению, выпали молодые люди прямо на встречную полосу – под колеса "Опеля Вектры". Девушка погибла на месте аварии, парень скончался а карете "скорой".

 

Пассажиры авто выпали прямо на проезжую часть. Фото: drugasmuga.com

 

Еще один пассажир злополучной "Хендай" попал в больницу с тяжелыми травмами черепа, грудной клетки и сотрясением мозга. Испугом отделался только хозяин авто – он сидел на переднем сидении рядом с водителем. Последний же, по вине которого авария и приключилась, с места происшествия быстренько исчез. Скорее всего, он был пьян.

 

Чудо, что в этой искореженной груде металла остались выжившие люди. Фото: drugasmuga.com

 

Еще одно жуткое ДТП произошло прямо накануне нового года – на пешеходном переходе насмерть сбили мужчину. Водитель с места преступления скрылся.

Ольга Кромченко, по материалам "Друга смуга"

 

В Оболонском районе в первых числах января было аварийно