По дорогам столицы пролетело 419 гонщиков. Обошлось без жертв

По дорогам столицы пролетело 419 гонщиков. Обошлось без жертв

Гаишники активно ловят спешащих к Рождеству водителей. Фото с сайта www.segodnya.ua

Всего же за прошедшие сутки 5 января автоинспекторы успели выписать 1613 штрафов. Преимущество - за лихачами. 419 превышений за одни сутки - это вам не шутки. Еще 37 водителей принялись усердно праздновать Рождество слегка загодя, и также получили по заслугам.

Но если оштрафованные водители навредили только себе, то в пяти ДТП, которые случились вчера на столичных дорогах, пострадали пять человек. К счастью, обошлось без жертв. В 110 авариях также никто не пострадал.

А вот хозяину черного "ВАЗ-21134" рождественские праздники подпортили угонщики. Авто исчезло в Днепровском районе столицы.

В то время, как одно авто угнали, три машины нашлись. Столичные автоинспекторы задержали два авто, которые были в обычном розыске, и одно, разыскиваемое Интерполом, сообщает пресс-служба главного управления столичной ГАИ.

В районные отделения милиции силами гаишников были доставлены 11 человек. Так, нашелся водитель "Дэу Ланос", которые наехал на пешехода и скрылся с места преступления. Кроме того, в милицию также попали четыре наркодилера, один нарушитель паспортно-визовых правил и несколько других нарушителей.

Напомним, что вчера в столице случилась VIP-авария, в которой, к счастью, никто не пострадал. "Ланос" занесло на дороге, и авто врезалось в проезжавший мимо белый лимузин с пассажирами внутри.