Трамвай-убийца переехал женщину и отправился дальше по маршруту

Трамвай-убийца переехал женщину и отправился дальше по маршруту

Водителя трамвая-убийцы поймали на следующий после происшествия день. Фото с сайта unian.net

Ужасный случай произошел в воскресенье, 9 января, на улице Кибальчича 17/9, около 13:00. Когда милиционеры прибыла на место происшествия то увидели шокирующую картину: обезображенный труп 50-летней женщины, разрезанный на две половины, лежал возле трамвайных рельс. Удивительно, но очевидцев происшествия не было, несмотря на то, что в каком-нибудь десятке метров от места событий находится трамвайная остановка:

"На месте не удалось установить ни номер трамвая, ни то, каким образом погибшая попала под колеса. Водитель трамвая покинул место ДТП по неустановленным обстоятельствам", - сообщил сотрудник спецподразделения быстрого реагирования "Police 911", который одним из первых прибыл на место происшествия

В милиции считают, что наезд на пешехода могли совершить трамвай №35 или следующий за ним в 13.00. Поскольку зафиксировано, что происшествие случилось до прибытия трамвая № 33.

Уже сегодня, 10 января, в милиции сообщили, что водитель трамвая-убийцы задержан:

"Известно, что водитель - женщина 59-го года рождения. Она работает на трамвае №35 Дарницкого трамвайного депо", - рассказал главный специалист ЦОС ГУ МВД в Киеве Александр Радкевич.

Наезды на пешеходов в последнее время в столице не редкость. Буквально на днях на пешеходном переходе сбили старушку. Водитель задавившего насмерть бабушку джипа был в полном шоке и утверждал, что виноват не он, а автомобиль, ехавший впереди.
 

По материалам "КП" в Украине.

Трамвай переехал женщину прямо около остановки