В столице появились летающие авто – машины проносятся по дорогам со скоростью звука

В столице появились летающие авто – машины проносятся по дорогам со скоростью звука

И как некоторые авто в столице разгоняются до огромных скоростей? Фото с сайта www.sxc.hu

Несмотря на все просьбы, предупреждения и угрозы гаишников, столичным водителям хоть кол на голове теши – как нарушали, так и нарушают, как гоняли, так и гоняют. Уже больше трети всех нарушений составляют штрафы за превышение скорости – 722 из 1922. На втором месте по количеству – любители выпить и покататься. За вождение в алкогольном угаре столичные инспекторы выписали 35 штрафов.

Но не нарушениями едиными. Также за среду, 12 января, в Киеве зарегистрировали четыре ДТП, в которых пострадало четыре человека. К счастью, обошлось без жертв. В 142 авариях, также имевших место быть вчера, никто не пострадал.

Не обошлось и без угонов авто. Их, кстати, становится больше с каждым днем. Если в начале недели угоняли по одной машине, то в среду – сразу две. В Святошинском районе исчез серый "ГАЗ-3302", а в Печерском – серый "Шевроле Авео".

Кроме того, гаишники обнаружили пять ранее угнанных автомобилей, и задержали за гадкие намерения дать взятки четырех водителей, сообщает пресс-служба столичной ГАИ.

В районные управления милиции гаишники отправили 12 человек – пятерых за хулиганство, троих – за мошенничество, еще троих – за нарушение паспортно-визовых правила, и одного – за хранение и продажу наркотиков.