Новая работа столичных гаишников – теперь они ловят взяточников и попрошаек

Новая работа столичных гаишников – теперь они ловят взяточников и попрошаек

Гаишники так и норовят уйти в сторону от автомобилей и помочь милиционерам. Фото с сайта www.sxc.hu

Так, силами столичных гаишников, в районные отделения милиции в четверг, 13 января, попали 16 человек. В их число "затесались" семеро хулиганов, трое наркодилеров, двое попрошаек и один взяточник. Который, кстати, пытался дать "на лапу" ни кому-нибудь, а автоинспектору. За что и попал к милиционерам.

Кроме помощи мвдшникам столичные гаишники не забывают и о своих прямых обязанностях. За четверг, 13 января, они поймали 1835 нарушителей дорожного движения. Львиная доля всех выписанных штрафов пришлась на "шумахеров". Скорость в столице превышать любят, что доказывают 654 выписанных штрафов. Пьяных за рулем в четверг оказалось довольно много – 32 водителя.

К счастью, угонов авто, как и жертв в ДТП в столице в Старый Новый год замечено не было. В четырех ДТП пострадали четыре человека, а в 150 авариях – ни одного, сообщает пресс-служба столичной ГАИ.

Кстати, в среду, 12 января, картина на дорогах столицы была практически идентичная. Тоже четыре ДТП, тоже четверо пострадавших. А вот аварий всего 142.